jeudi 22 mai 2014

Aujourd'hui on cuisine l'amarante avec des petits légumes fondants - végétarien - vegan

Aujourd’hui on va découvrir une nouveauté dans notre magasin bio, l’amarante. C’est très fin en bouche et c’est bourré de bonnes choses pour notre corps.



Il faut compter bien 30 min pour cette recette, l’amarante est assez long à cuire.

Ingrédients pour 2

  • 250 gr d’amarante
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 50 gr de petits pois
  • 1 demi oignon blanc

Compter un verre d’amarante pour 2 verres d’eau. Faire bouillir l’amarante pendant 25 min. Puis en fin de cuisson en dehors du feu couvrir avec un couvercle pendant 2-3 min.

En même temps tailler les carottes, la courgette, les petits pois et l’oignon en lamelle ou assez finement. Faire revenir dans votre poêle avec le couvercle à feu moyen. Je n’ai pas ajouté d’huile d’olive ni de sel, c’est vous qui voyez.


Servir un fond d’amarante et recouvrer de légumes fondants. 

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