samedi 17 mai 2014

Steack végétarien

Je vous retrouve pour une recette rapide, savoureuse et végétarienne.



Ingrédients 

  • 200 gr de lentilles ou de pois chiches
  • 100 gr de carotte râpée
  • 1 demi oignon
  • 40 gr de persil
  • 1 cuillère à soupe bombée de pâte de sésame ( magasin bio )
  • 80 gr de flocon d'épeautre
  • sel, poivre, curry
Mélanger tout les ingrédients dans un saladier et mixer à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à avoir une pâte homogène et épaisse.

Réaliser des palets de pâte ou des petites boules. Faites chauffer une poêle ou une plancha, ajouter un filet d'huile d'olive et faites dorer les palets 2 min de chaque côté. Si vous choisissez des petites boules faites les poêler dans un wok avec de la sauce. 

A déguster chaud ou à l'apéro.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire