mardi 23 avril 2013

Morbidoso al cioccolato / Moelleux au coeur fondant

Une recette qui sera traduit dans les 2 langues car elle est très appréciée également en Italie. Ici j'y ai ajouté un caramel au beurre salé au milieu. Le goût du moelleux est très différent en Italie, car leur beurre est différent.


Ingrédients :
  • 150 g de chocolat / cioccolato
  • 130 g de beurre / burro
  • 3 oeufs / uova
  • 100 g de sucre / zucchero
  • 60 g de farine / farina
Recette/ Ricetta

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à avoir un mélange mousseux et blanc, y ajouter la farina.

Mélanger le tout, préchauffez à 200° et faire cuire jusqu'à ce que le moelleux éclate au dessus.

Fondere il cioccolato con il burro al bagnomaria.

Montare le uova con zucchero per fare una miscela schiumosa, aggiungere la farina.

Pre-riscaldere il forno al 200°C, e far cuocere finché il "morbidoso" si rompa in superfice


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