Bonjour à tous en cette fin de week end je vous glisse une petite recette pour compléter les cafés gourmands.
Ingrédients :
Ajouter les blancs d’œuf et mélanger.
Faites chauffer une poêle, mettez le beurre coupé en dés et faites le fondre jusqu'à ce qu'il brunisse et fasse un beurre noisette, c'est à dire que lorsque vous le sentirez il y aura cette agréable petite odeur de noisette.
Verser le beurre dans votre préparation et mélanger.
Vous pouvez alors remplir vos moules dans un four préchauffé à 210°c. Un petit conseil remplissez vos moules et laisser la préparation 1h ou 2 au frais. Vous verrez la texture sera meilleure en bouche.
Ici j'y ai mis une petite framboise surgelée très savoureuse.
Ingrédients :
- 200 gr de sucre
- 150 gr de beurre
- 120 gr d'amandes en poudre
- 3 blancs d’œuf
- 50 gr de farine
Ajouter les blancs d’œuf et mélanger.
Faites chauffer une poêle, mettez le beurre coupé en dés et faites le fondre jusqu'à ce qu'il brunisse et fasse un beurre noisette, c'est à dire que lorsque vous le sentirez il y aura cette agréable petite odeur de noisette.
Verser le beurre dans votre préparation et mélanger.
Vous pouvez alors remplir vos moules dans un four préchauffé à 210°c. Un petit conseil remplissez vos moules et laisser la préparation 1h ou 2 au frais. Vous verrez la texture sera meilleure en bouche.
Ici j'y ai mis une petite framboise surgelée très savoureuse.
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