dimanche 28 juillet 2013

Financier

Bonjour à tous en cette fin de week end je vous glisse une petite recette pour compléter les cafés gourmands.


Ingrédients :
  • 200 gr de sucre 
  • 150 gr de beurre
  • 120 gr d'amandes en poudre
  • 3 blancs d’œuf
  • 50 gr de farine
Mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amande ensemble.

Ajouter les blancs d’œuf et mélanger.

Faites chauffer une poêle,  mettez le beurre coupé en dés et faites le fondre jusqu'à ce qu'il brunisse et fasse un beurre noisette, c'est à dire que lorsque vous le sentirez il y aura cette agréable petite odeur de noisette.

Verser le beurre dans  votre préparation et mélanger.

Vous pouvez alors remplir vos moules dans un four préchauffé à 210°c. Un petit conseil remplissez vos moules et laisser la préparation 1h ou 2 au frais. Vous verrez la texture sera meilleure en bouche.

Ici j'y ai mis une petite framboise surgelée très savoureuse.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire