lundi 10 février 2014

Recette végératienne tofu

Une recette simple et rapide et surtout qui tient au ventre. J'ai choisis d'utiliser le  tofu souvent qualifier de produit insipide, je voulais faire une recette savoureuse pour le repas et rafraichissante.



Ingrédients : pour 2 personnes
  • 1 feuille de chêne
  • 100 gr de pois chiche sec ou en boite
  • 150 gr de tofu frais
  • quelques radis
  • 3 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillère à soupe de sauce terryaki
Si vous choisissez des pois chiche sec il faut les faire tremper une nuit dans un saladier d'eau froide puis les cuire 40 min.

Tailler le tofu en dés, puis chauffer la poele y ajouter l'huile de sésame et la sauce terryaki et laisser chauffer.

En attendant laver la salade et les radis et tailler des fines tranches de radis.

Faites frire sur chaque phases vos dés de tofus dans le mélange huile, sauce terryaki pendant quelques minutes.

Présenter déja la salade, les radis et les pois chiche dans votre assiette et une fois les dés de tofu prêt servez les au dessus de la salade.

bon appétit.

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