mercredi 16 avril 2014

Salade d'épeautre/farro avec des légumes

Une petite salade pleine d'énergie pour le printemps.


Ingrédients pour 2 personnes
  • 150 gr d'épeautre
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 6 tomates cerise
  • 3 gros champignons de paris
  • huile d'olive
  • origan
  • parmesan ou pecorino
Faire cuire l'épeaute environ 15/18 min dans une casserole d'eau bouillante.

Couper l'aubergine en petit dés et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive, avec les courgettes et champignons taillés en gros morceaux. Soit mettez le tout dans une papillote ou dans un cuit vapeur.

Tailler les tomates en 2 ou en petits carrés.

Egouttez l'épeautre et rincer à l'eau froide.

Déposer dans un saladier avec les légumes, les tomates et le parmesan. Verser l'huile d'olive, une pincée de sel et de l'origan.

Une variante, remplacer les légumes par de la roquette, des olives, du mais.

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